guilty pleasure episode 2
B.L.T
Autrement dit : bacon, lettuce, tomato. Tout ça bien empilé dans un bagel, ces petits pains ronds et croustillants avec un trou au milieu.
Pour qu'un B.L.T soit réussi, il faut que les légumes soient frais et croquants, le bacon bien croustillant et le pain doit être toasté sans être grillé.
Le B.L.T semble être un mets approprié en deux circonstances : pour le petit-déjeuner (si,si...) ou au retour d'une soirée longue et copieusement arrosée. Ce qui fait donc deux circonstances, mais une seule tranche-horaire.
Il se mange debout. Le tour de force consiste donc à ouvrir suffisamment le bout d'alu et le papier graisseux qui l'entoure pour le croquer, mais suffisamment peu pour que l'édifice ne s'écroule pas.
Pour ma part, en bonne française fraîchement débarquée, je le savoure dans une assiette, pour le repas du midi...
Autrement dit : bacon, lettuce, tomato. Tout ça bien empilé dans un bagel, ces petits pains ronds et croustillants avec un trou au milieu.
Pour qu'un B.L.T soit réussi, il faut que les légumes soient frais et croquants, le bacon bien croustillant et le pain doit être toasté sans être grillé.
Le B.L.T semble être un mets approprié en deux circonstances : pour le petit-déjeuner (si,si...) ou au retour d'une soirée longue et copieusement arrosée. Ce qui fait donc deux circonstances, mais une seule tranche-horaire.
Il se mange debout. Le tour de force consiste donc à ouvrir suffisamment le bout d'alu et le papier graisseux qui l'entoure pour le croquer, mais suffisamment peu pour que l'édifice ne s'écroule pas.
Pour ma part, en bonne française fraîchement débarquée, je le savoure dans une assiette, pour le repas du midi...